豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

作家名: 牛尾理恵
出版社: 文化出版局
1260ポイント
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
関連タグ

あらすじ/作品情報

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。豆腐や油揚げ、蒸し大豆などおなじみの大豆製品には体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれています。毎日少しずつ大豆製品をとりたい人のために、意外な保存法やおいしい活用術をご紹介します。健康増進に役立ていただきたい一冊です。

同じ作者の作品

ページTOPへ戻る